您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

西黄丸吃了对肾有损害吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 西黄丸药性温和,毒副作用不明显,选用的均为名贵稀有中药,增强机体抗癌能力,使各种症状明显减轻或消失,提高病人的生存质量。那么,西黄丸吃了对肾有损害吗?

  西黄丸药性温和,毒副作用不明显,选用的均为名贵稀有中药,增强机体抗癌能力,使各种症状明显减轻或消失,提高病人的生存质量。那么,西黄丸吃了对肾有损害吗?

  西黄丸能纠正基因突变,行气,活血,益肾固本,调节阴阳,恢复癌症患者的正常代谢状态,防止复发。长期服用对心、肝、肾等脏器均无明显损害。

  在治疗癌症时,一定要注意正确选择药物。西黄丸抗癌的作用效果良好。除此之外,在饮食上一定要注意补充患者所需营养。同时,周边的朋友也应该多鼓励安慰患者,让他们有信心走出困境。

  西黄丸不仅能够抗癌,而且可以显著增强人体免疫力。西黄丸是纯中药抗癌药物,副作用小,安全性高,是医生提倡的抗癌药,癌症患者可以放心使用。

  西黄丸药理作用主要包括:

  1、抗肿瘤激活巨噬细胞活性,促进干扰素的产生,提高NK细胞的活性、TH细胞的数量及TH/Ts值,保护骨髓、肾上腺皮质和肝脏功能,抑制血管生成因子的活性,阻断肿瘤新生血管的形成。

  2、抗炎、增强免疫 西黄丸能增强吞噬细胞的吞噬功能,增加T细胞数量和IgM含量,诱导干扰素生成,与白细胞介素II有协同作用提高机体免疫。

  3、抗菌 西黄丸有较强的抗菌消炎作用,对多种致病菌均有杀灭作用,尤其对金黄色葡萄球菌的作用最佳。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯