您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

吃十一味参芪片忌口的东西?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月25日
    温馨提示: 十一味参芪片是由人参、当归、构杞子、黄芪、决明子、鹿角、熟地黄、菟丝子、泽泻等十一味中药组成的复方制剂,具有补气养血,填精生髓的作用。那么,吃十一味参芪片有忌口的东西?

  十一味参芪片全方具有补气养血,填精生髓的作用。其可以升高白细胞数量,增强人体细胞的免疫功能,补气扶正作用与调节机体免疫功能,提高机体抗病力、维持机体内环境的平衡密切相关。

  有临床观察发现,十一味参芪片联合抗甲状腺药物他巴唑治疗弥漫性毒性甲状腺肿患者可明显减少因药物原因导致的白细胞减少,在治疗过程中,尚未发现该药有明显不良反应,也不会造成白细胞总数的异常增高。而且十一味参芪片的有效成分有一定的增强人体免疫功能的作用,有可能缩短弥漫性毒性甲状腺肿病患者的自然病程。

  十一味参芪片需口服,一次4片,一日3次。或遵医嘱。按照正确的服用方法服用十一味参芪片,其副作用是很少的,大家可以放心使用。但需要注意的是,服用此药物忌油腻食物。如果服药二周或服药期间症状无改善,或症状加重,或出现新的严重症状,应立即停药并去医院就诊。

  大量的临床试验证明,十一味参芪片是抗肿瘤治疗的辅助药,其疗效显著,副作用小,安全性高,是广大肿瘤患者抗肿瘤的理想选择,值得推广使用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯