您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

十一味参芪片孕妇能吃吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月25日
    温馨提示: 十一味参芪片联合抗甲状腺药物他巴唑治疗弥漫性毒性甲状腺肿患者可明显减少因药物原因导致的白细胞减少,在治疗过程中,尚未发现该药有明显不良反应,也不会造成白细胞总数的异常增高。那么,十一味参芪片孕妇能吃吗?

  十一味参芪片全方具有补气养血,填精生髓的作用。其可以升高白细胞数量,增强人体细胞的免疫功能,补气扶正作用与调节机体免疫功能,提高机体抗病力、维持机体内环境的平衡密切相关。

  有临床观察发现,十一味参芪片联合抗甲状腺药物他巴唑治疗弥漫性毒性甲状腺肿患者可明显减少因药物原因导致的白细胞减少,在治疗过程中,尚未发现该药有明显不良反应,也不会造成白细胞总数的异常增高。而且十一味参芪片的有效成分有一定的增强人体免疫功能的作用,有可能缩短弥漫性毒性甲状腺肿病患者的自然病程。

  十一味参芪片以人参作为药方主要成份之一,有助于提高机体免疫功能,还可用于慢性病或体质弱的病人作免疫增强剂。人参有“回阳气于垂绝,却虚邪于顷俄”,大补元气,益气生津之效。升高白血球数量,增强人体细胞的免疫功能,同时还具有抑制癌细胞生长的功效。

  十一味参芪片需口服,一次4片,一日3次。或遵医嘱。宜饭前服用。大量的临床试验证明,十一味参芪片是抗肿瘤治疗的辅助药,其疗效显著,副作用小,安全性高,是广大肿瘤患者抗肿瘤的理想选择,值得推广使用。如果孕妇想使用此药物应该向医生进行咨询,切不可私自服药,以免影响胎儿发育,也会耽误自身病情。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯