您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

十一味参芪片对肾脏有危害怎么办?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 十一味参芪片以人参作为药方主要成份之一,有助于提高机体免疫功能,还可用于慢性病或体质弱的病人作免疫增强剂。那它会不会对肾脏造成伤害?如果会,应该怎么办呢?

  十一味参芪片人参作为药方主要成份之一,有助于提高机体免疫功能,还可用于慢性病或体质弱的病人作免疫增强剂。人参有“回阳气于垂绝,却虚邪于顷俄”,大补元气,益气生津之效。升高白血球数量,增强人体细胞的免疫功能,同时还具有抑制癌细胞生长的功效。

  根据大量的临床试验研究,十一味参芪片对非特异性免疫功能及特异性免疫功能均有增强作用。并能提高机体的适应性,增强机体对各种有害刺激的抵抗能力,调节病理过程,使紊乱的机能恢复正常,有适应原样作用。

  十一味参芪片是由人参、当归、构杞子、黄芪、决明子、鹿角、熟地黄、天麻、菟丝子、细辛、泽泻组成的纯中药制剂。有扶正固本功效,具补气养血、健脾益肾,填精生髓、增强免疫功能。

  在服用十一味参芪片的过程要注意:1.忌油腻食物。2.凡脾胃虚弱,呕吐泄泻,腹胀便溏、咳嗽痰多者慎用。3.感冒病人不宜服用。4.高血压、糖尿病患者应在医师指导下服用。5.本品宜饭前服用。6.按照用法用量服用,小儿及孕妇应在医师指导下服用。7.服药二周或服药期间症状无改善,或症状加重,或出现新的严重症状,应立即停药并去医院就诊。8.对本品过敏者禁用,过敏体质者慎用。9.本品性状发生改变时禁止使用。10.儿童必须在成人监护下使用。11.请将本品放在儿童不能接触的地方。12.如正在使用其他药品,使用本品前请咨询医师或药师。

  患者应该在医生的指导下服用,正常服用不会对肾脏早成伤害。因为本品是纯中药制剂,毒副作用很小。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯