您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

志苓胶囊合肥有卖吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 众所周知志苓胶囊可以抗肿瘤效果,治疗肺癌,消化道肿瘤及妇科肿瘤缓解晚期癌症出现的发热、疼痛、吞咽困难、食欲不振、体重减轻等症状。但目前,很多患者在购买志苓胶囊上存在着一定的困难,有合肥的患者问到:志苓胶囊合肥有卖吗?

  众所周知志苓胶囊可以抗肿瘤效果,治疗肺癌,消化道肿瘤及妇科肿瘤缓解晚期癌症出现的发热、疼痛、吞咽困难、食欲不振、体重减轻等症状。但目前,很多患者在购买志苓胶囊上存在着一定的困难,有合肥的患者问到:志苓胶囊合肥有卖吗?

  志苓胶囊中的仙鹤草、白毛藤、绞股蓝等有清热解毒、抑菌消炎功能;吲哚美辛、地塞米松亦有抗菌、消炎作用中药黄芪党参茯苓、白术、甘草能提高免疫功能,武装白细胞杀灭细菌和病毒。研究者在临床上应用志苓胶囊治疗肺炎、支气管感染、扁桃体炎胆囊炎、兰尾炎、盆腔炎、关节炎、牙龈炎、乙型肝炎等疾病,均能取得很好的效果。

  目前在合肥的各大医院或者药房应该都有志苓胶囊购买,价格由代理商而定。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯