您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

志苓胶囊有假的吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月15日
    温馨提示: 目前药品的安全越来越受到人民的关注,药品的安全时刻关系着人民的生命安全,对于益气健脾,滋阴润燥。用于缓解肺、食管、胃、肝、结肠、直肠、乳腺等晚期癌症出现的发热、疼痛、咳嗽、气喘、吞咽困难、食欲不振、失眠、神疲乏力、体重减轻等症状。那么,志苓胶囊有假的吗?

  目前药品的安全越来越受到人民的关注,药品的安全时刻关系着人民的生命安全,对于益气健脾,滋阴润燥。用于缓解肺、食管、胃、肝、结肠、直肠、乳腺等晚期癌症出现的发热、疼痛、咳嗽、气喘、吞咽困难、食欲不振、失眠、神疲乏力、体重减轻等症状的志苓胶囊有假的吗?

  大量的临床患者证实,志苓胶囊在解决中晚期肿瘤患者“三大痛苦”方面,具有全面、迅速、安全的特点,成为广大中晚期肿瘤患者走向康复的必备良药、首选用药!

  但是很多在患者在购买和服用志苓胶囊时,担心自己所购买的志苓胶囊是假的,笔者温馨提醒你,叫你如何辨别药品真伪:

  鉴别药物的真假,可直接登录国家食品药品监督管理局网站,在基础数据查询中输入该药包装或说明书上标注的批准文号,看查询结果是否与实物相符,如果不符或查无此药、生产企业名称不一致等,可能就有问题。

  另外,您可以比对药品的性状,是否与说明书中“性状”项目中所说的性状相符,如果性状与说明书不符,则也可能是假药。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯