您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

志苓胶囊是otc吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 中晚期癌症患者要选择哪种抗癌药物好呢?志苓胶囊效果很不错。作为首个中西医结合的抗癌药,志苓胶囊能治疗肺癌,消化道肿瘤及妇科肿瘤,缓解中晚期癌症出现的发热、疼痛、吞咽困难、食欲不振、体重减轻等症。那么志苓胶囊是otc吗?

  中晚期癌症患者要选择哪种抗癌药物好呢?志苓胶囊效果很不错。作为首个中西医结合的抗癌药,志苓胶囊能治疗肺癌,消化道肿瘤及妇科肿瘤,缓解中晚期癌症出现的发热、疼痛、吞咽困难、食欲不振、体重减轻等症。那么志苓胶囊是otc吗?

  志苓胶囊是由国际著名肿瘤专家潘明继教授历经50年的临床经验和实验研究,研制而成的抗癌专利新药。经中国中医研究院广安门医院、湖南省肿瘤医院、福建省肿瘤医院、福建医大附属协和医院等6所国家药品临床试验基地验证,志苓胶囊具有独特的药理功能:起效快速、疗效显著确切、在短期内能全面缓解肺、食管、胃、肝、结肠、直肠、乳腺等中晚期癌症的各种痛苦症状,提高生存质量,延长寿命。

  非处方药(通称OTC药)是指那些不需要医生处方,消费者可直接在药房或药店中即可购取的药物。非处方药是由处方药转变而来,是经过长期应用、确认有疗效、质量稳定、非医疗专业人员也能安全使用的药物。

  而志苓胶囊属于处方药,即不是OTC,而是要经过医师指导开药下才能服用的。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯