您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

平消胶囊能治疗乳腺结节吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 平消胶囊主要成分为郁金、马钱子粉、仙鹤草、五灵脂、白矾、硝石、干漆(制)、枳壳(麸炒)。可知平消胶囊是精选优良中药材,采用现代先进工艺精制而成的抗肿瘤复方中药,对肿瘤具有一定的缓解症状,有利于改善肿瘤病人的症状和生活质量。那么,平消胶囊能治疗乳腺结节吗?

  平消胶囊主要成分为郁金、马钱子粉、仙鹤草、五灵脂、白矾、硝石、干漆(制)、枳壳(麸炒)。可知平消胶囊是精选优良中药材,采用现代先进工艺精制而成的抗肿瘤复方中药,对肿瘤具有一定的缓解症状,有利于改善肿瘤病人的症状和生活质量。那么,平消胶囊能治疗乳腺结节吗?

  平消胶囊是一种广谱抗癌药物。平消胶囊有抑制肿瘤生长、缩小瘤体、提高人体免疫力、延长患者生命的作用。平消胶囊是优良的中药材制品,临床上可用于各种恶性肿瘤,受到广大患者朋友的好评。

  结果:平消胶囊配合化疗治疗部分乳腺癌临床分析,综合治疗组总例数72例,有效果比率为90.28%,对照组54例,有效果比率为83.33%.两组疗效有显著差异(P〈0.05).结论:平消胶囊是一种值得推广使用并进一步研究的中药抗癌药物。

  专家指出:乳腺结节的患者可以通过服用平消胶囊来辅助治疗。所以平消胶囊可以治疗乳腺结节。

  平消胶囊有抑制肿瘤生长、缩小瘤体、提高人体免疫力、延长患者生命的作用。患者要合理健康用药,药物才能发挥应有的作用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯