您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

志苓胶囊规格有哪些?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 志苓胶囊是首个中西医结合抗癌药 治疗肺癌,消化道肿瘤及妇科肿瘤缓解晚期癌症出现的发热、疼痛、吞咽困难、食欲不振、体重减轻等症状。

  很多药品都有自己不同的规格,不同规格的药品服用的量和疗程也会不一样,那么志苓胶囊规格有哪些?

  志苓胶囊是首个中西医结合抗癌药 治疗肺癌,消化道肿瘤及妇科肿瘤缓解晚期癌症出现的发热、疼痛、吞咽困难、食欲不振、体重减轻等症状。

  目前市面上流通的志苓胶囊的主要规格是:

  规格包装:塑料瓶包装,36粒/瓶。每粒重0.43g(其中含化学药吲哚美辛11.11mg、醋酸地塞米松0.24mg、螺内酯5.55mg、法莫替丁6.5mg、地西 泮0.55mg)。

  志苓胶囊厂家 :福州世纪星制药有限公司

  批准文号:国药准字Z20050297

  服用:口服,一次3粒,一天3次,饭后。老年人、消疲、体弱者,可根据实际情况每次剂量可改2粒;如为镇痛,部分病人每次3粒仍难完全控制,可改每次4粒或3粒一天4次。

  请患者在服用过程中,谨遵医嘱。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯