您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

志苓胶囊真的管用吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月15日
    温馨提示: 志苓胶囊是采用了中西医结合抗癌的方式,将西医快速消癌肿和中医的标本兼治,扶正祛邪相结合,提高了恶性肿瘤的治疗效果。 但是有患者怀疑志苓胶囊真的管用吗?

  志苓胶囊是采用了中西医结合抗癌的方式,将西医快速消癌肿和中医的标本兼治,扶正祛邪相结合,提高了恶性肿瘤的治疗效果。 但是有患者怀疑志苓胶囊真的管用吗?

  志苓胶囊是由16种中药为主,辅以5种西药组成的大复方制剂,运用中西药各自的特点和优势,克服和弥补对方的缺点。志苓胶囊 益气健脾,滋阴润燥。用于缓解肺、食管、胃、肝、结肠、直肠、乳腺等晚期癌症出现的发热、疼痛、咳嗽、气喘、吞咽困难、食欲不振、失眠、神疲乏力、体重减轻等症状。志苓胶囊具有功能全面、起效快速、疗效显著、安全的特点,能全面缓解中晚期癌症诸多痛苦综合征,是中西药结合抗肿瘤的新药。

  志苓胶囊抗癌优势

  1、独家品种、专利新药:志苓胶囊是国际首创的中西药结合抗癌新药,2005年7月获国家食品药品监督管理局颁发的新药证书(国药Z20050306)批准文号(国药准字Z20050297)。志苓胶囊的方剂组成、质量标准、生产工艺等获20年国家专利保护。

  2、价格合理、适应面广:单独服用本药即可全面缓解肺、食管、胃、肝、结肠、乳腺、鼻咽等各种中晚期癌症的诸多痛苦症状,避免采用各种各样治疗措施联合用药的繁琐和高昂费用,经济实惠,患者一旦服用本品,就会立即体验其特异功效,有别于他药,大都会选择持续服用。

  3、名医名药、中西结合:研发者潘明继教授以本品作为医院制剂已使用20年,实践证明中西药结合组方科学合理、配伍合理、取长补短、使用安全,药理独特,功能全面,是当前国内外.可全面缓解中晚期癌症痛苦综合征,提高生存质量延长寿命的良药。

  4、起效迅速、疗效显著:对中晚期癌症的诸多痛苦,如疼痛、发热、咳嗽、胸闷、气喘、吞咽困难、食欲不振、失眠、提高生存质量等症,经6所国家药品临床试验基地650例试验率平均达83.85%,大都服药1-2天即可见效。

  据上面的介绍,相信大家都能确信志苓胶囊的疗效和作用,志苓胶囊治疗癌症当然管用。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯