您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

平消胶囊合肥有卖吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月30日
    温馨提示: 平消胶囊活血化瘀,止痛散结,清热解毒,扶正祛邪。对肿瘤具有一定的缓解症状、缩小瘤体、抑制肿瘤生长、提高人体免疫力、延长患者生命的作用。很多合肥的患者朋友都在咨询平消胶囊的销售地点,那么,平消胶囊合肥有卖吗?

  平消胶囊活血化瘀,止痛散结,清热解毒,扶正祛邪。对肿瘤具有一定的缓解症状、缩小瘤体、抑制肿瘤生长、提高人体免疫力、延长患者生命的作用。很多合肥的患者朋友都在咨询平消胶囊的销售地点,那么,平消胶囊合肥有卖吗?

  我们先来看看平消胶囊的说明书:

  规格:每粒装0.23g,包装:高密度聚乙烯瓶,0.23g×72粒,批准文号:国药准字Z61021330,有效期:四年。用法用量:口服,一次4~8粒,一日3次。60天为一疗程。

  目前在合肥的各大医院或者药房都应该有平消胶囊购买,价钱由代理商而定。 

  平消胶囊有抑制肿瘤生长、缩小瘤体、提高人体免疫力、延长患者生命的作用。患者要合理健康用药,药物才能发挥应有的作用。平消胶囊是一种广谱抗癌药物。平消胶囊有抑制肿瘤生长、缩小瘤体、提高人体免疫力、延长患者生命的作用。平消胶囊是优良的中药材制品,临床上可用于各种恶性肿瘤,受到广大患者朋友的好评。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯