您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

志苓胶囊生产批号是多少?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月15日
    温馨提示: 药品的生产批号是药品出产时标定上去的.商标号码,是辨别药品真伪的凭证,顾客只要对着生产批号在药品的官 网上查询,即可辨别真伪,那么志苓胶囊生产批号是多少?

  药品的生产批号是药品出产时标定上去的.商标号码,是辨别药品真伪的凭证,顾客只要对着生产批号在药品的官 网上查询,即可辨别真伪,那么志苓胶囊生产批号是多少?

  组成志苓胶囊的各味中西药大都有抗癌活性,如志苓胶囊中的吲哚美辛除了有解热、镇痛消炎外,还能抑制环氧化酶2(COX-2)活性,诱导肿瘤细胞凋亡,抗血管形成。另有研究表明通过抑制STAT/Bcl-Lx信号转导途径及抑制COX-2依赖性途径,从而抑制髓系白血病细胞株K562的增殖。地塞米松为肾上腺皮质激素药物,在临床上应用广泛,有研究表明可抑制肿瘤细胞的有丝分裂,作用于S期及G2期,对小鼠淋巴瘤、ECA、S180、Ca-775、W-256等具有明显杀灭作用。组织胺已被证实是一种肿瘤生长因子,它有利于癌细胞的生长和转移,是肿瘤细胞逃避监视及杀伤机制之一。而志苓胶囊中的法莫替丁是H2受体拮抗剂,通过与H2受体结合可以起到拈抗组织胺的作用,从而恢复免疫反应或免疫细胞活性。16味中药除了各有特殊的药理作用外,经动物实验及临床研究均有不同程度的抗癌活性。

  2000年经国家药品监督管理局2000ZL054号批件,志苓胶囊对650例患者进行Ⅱ、Ⅲ期临床试验效果良好。志苓胶囊于2005年7月获国家食品药品监督管理局颁发的新药证书,国药政字:Z20050306,批准文号:国药准字Z20050297;国家专利号:ZL02138734.6。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯