您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

吃了珍香胶囊会呕吐咳痰吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 珍香胶囊汲取祖国医学之精华,选用珍珠、麝香、血竭、人参、牛黄、冰片等三十几味无毒天然名贵中药材用现代科学工艺浓缩提取精制而成,对消化道疾病具有较好的治疗效果。那么,那么,吃了珍香胶囊会呕吐咳痰吗?

  珍香胶囊汲取祖国医学之精华,选用珍珠、麝香、血竭、人参、牛黄、冰片等三十几味无毒天然名贵中药材用现代科学工艺浓缩提取精制而成。经国家药品监督管理局新药研究临床基地多年大量的患者临床验证表明,该成果对癌细胞具有高度的抑制与杀灭作用,逐步缩小肿瘤。适用于肝癌胃癌食管癌胆囊癌、肠癌、胰腺癌肾癌骨癌脑癌淋巴癌膀胱癌前列腺癌乳腺癌子宫癌等多种早、中、晚期癌症的治疗,对手术、放化疗后的患者有防止复发与转移的作用。那么,吃了珍香胶囊会呕吐咳痰吗?

  咳痰是呼吸系统疾病的重要症状。痰的主要来源是气管、支气管腺体和杯状细胞的分泌物。在正常情况下,呼吸道的腺体不断有小量分泌物排出,形成一层薄的粘液层,保持呼吸道的湿润,并能吸附吸入的尘埃、细菌等微生物,借助于柱状上皮纤毛的摆动,将其排向喉头,随咳嗽咳出,或被咽下。所以一般不感觉有痰。

  呕吐是胃内容物反入食管,经口吐出的一种反射动作。可分为三个阶段,即恶心、干呕和呕吐,但有些呕吐可无恶心或干呕的先兆。呕吐可将咽入胃内的有害物质吐出,是机体的一种防御反射,有一定的保护作用,但大多数并非由此引起,且频繁而剧烈地呕吐可引起脱水、电解质紊乱等并发症。

  珍香胶囊服用对胃肠道有一定的刺激,但是并没有咳痰的现象,主要用于治疗消化道癌症,对消化道的影响较大,患者应该注意。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯