您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

志苓胶囊保存方法

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 药品的有效期常常受到保存坏境的影响,药品保存方法的不对,往往会缩短药品的有效期或者对药品造成潮解,发霉等影响,所以药品的保存方法也相当讲究,那么志苓胶囊保存方法怎样?

  药品的有效期常常受到保存坏境的影响,药品保存方法的不对,往往会缩短药品的有效期或者对药品造成潮解,发霉等影响,所以药品的保存方法也相当讲究,那么志苓胶囊保存方法怎样?

  志苓胶囊主要成份有:黄芪、女贞子、黄精(制)、北沙参、麦冬党参、白术、茯苓、绞股蓝、白毛藤、仙鹤草、远志(去心)、陈皮(制)、山药、芡实甘草、吲哚美辛、醋酸地塞米松、螺内酯、法莫替丁、地西 泮。起益气健脾,滋阴润燥作用。常用于缓解肺、食管、胃、肝、结肠、直肠、乳腺等晚期癌症出现的发热、疼痛、咳嗽、气喘、吞咽困难、食欲不振、失眠、神疲乏力、体重减轻等症状。

  志苓胶囊保存方法:

  l 药物密封保存在盒内,服用时才取出。遮光室温保存,防潮。

  l 如果药物拿出盒外,可能会保存不好。

  l 不要把本品存放于浴室或水池旁。

  l 不要在暑天时将本药品放在窗台或车内。

  l 炎热、潮湿可影响药品质量,或破坏某些成分。

  l 请放在儿童不能触及的地方。

  l 离地面至少1米半以上的上锁橱柜是贮藏药品的最佳地方。

  l 如果医师或药师让你停止服用,或药品已超过有效期,应立即停止服用。咨询药师如何处理剩下的药品。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯