您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

服用珍香胶囊后有什么反应?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 珍香胶囊为胶囊剂,内容物为黄棕色粉末,具冰片的特有香气,味微苦、凉。对于证属痰瘀凝聚,毒热蕴结的食管癌患者的放疗有协同作用,有需要的患者可以选用。那么,服用珍香胶囊后有什么反应?

  珍香胶囊的主要成分含有珍珠、人工牛黄、血竭、三七、麝香、冰片、西洋参等,为胶囊剂,内容物为黄棕色粉末,具冰片的特有香气,味微苦、凉。对于证属痰瘀凝聚,毒热蕴结的食管癌患者的放疗有协同作用,有需要的患者可以选用。那么,服用珍香胶囊后有什么反应?

  珍香胶囊已经国家药品监督管理局批准生产并正式投入临床使用,给广大癌症患者的康复治疗带来了希望。珍香胶囊对食道癌,肝癌,胃癌具有抑制作用。对食管癌患者的放疗有协同作用。

  对化疗药物所致的白细胞减少,免疫器官萎缩,谷丙转氨酶升高,体重减轻等毒副作用有明显的对抗作用。能提高机体免疫功能,抑制肿瘤复发。能降低放疗,化疗所致的恶心,呕吐,脱发,消瘦,食管充血,水肿,梗阻,胸中疼痛,便秘等症状,具有一定止痛作用。

  因此,服用珍香胶囊效果显著,且使用方便,有需要的患者可以选用。 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯