您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

有谁吃过抗癌珍香胶囊,效果好吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 临床研究表明,珍香胶囊对化疗药物所致的白细胞减少,免疫器官萎缩,谷丙转氨酶升高,体重减轻等毒副作用有明显的对抗作用,并能提高机体免疫功能,抑制肿瘤复发。那么,有谁吃过抗癌珍香胶囊,效果好吗?

  珍香胶囊是纯中药制剂,其有效成分是珍珠、麝香、血竭、人参、牛黄、冰片等。临床研究表明,珍香胶囊对化疗药物所致的白细胞减少,免疫器官萎缩,谷丙转氨酶升高,体重减轻等毒副作用有明显的对抗作用,并能提高机体免疫功能,抑制肿瘤复发。珍香胶囊为纯中药,治疗效果显著,且使用方便,有需要的患者可以选用。那么,有谁吃过抗癌珍香胶囊,效果好吗?

  “珍香胶囊”的研制过程中,其良好临床试验疗效,进一步坚定了顾华泰“以良药济世献爱心”的信念,也鼓舞了他研制生产具有独特疗效,主攻当今国内外疑难症所急需的纯天然新药的信心。1997年他与广东省中医院协作,承担国家卫生部“九五”18项疑难病攻关项目中的“肝瘤中药介入治疗”、老年痴呆症(精神病)、“脑血管意外(内中风)的治疗药物的研制。

  新的“珍香口服液”和“珍香注射液”均符合中药现代化标准:量少、高效、安全、可控(质量)的要求。注射液、口服液二个剂型都达到澄明、无色、高效的质量标准。可用气质联用检测方法制定标准,与美国FDA认证要求接轨,在世界复方中药提取成注射液方面处于领先地位。

  因此,珍香胶囊是安全有效的药物,患者可以放心选用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯