您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

珍香胶囊的服用禁忌有哪些?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 珍香胶囊不仅可减轻放化疗的毒副作用,如恶心、呕吐、白细胞下降等症状,更重要的是可以协同放化疗对癌细胞的杀伤作用。不能接受放化疗的患者可单独使用珍香胶囊。那么,珍香胶囊的服用禁忌有哪些?

  经临床验证,珍香胶囊与放化疗合用,可以提高放化疗的治疗比率一倍以上。因为珍香胶囊不仅可减轻放化疗的毒副作用,如恶心、呕吐、白细胞下降等症状,更重要的是可以协同放化疗对癌细胞的杀伤作用。不能接受放化疗的患者可单独使用珍香胶囊。那么,珍香胶囊的服用禁忌有哪些?

  (1)饮食要定时、定量、少食多餐。   

  (2)多吃具有防癌抗癌作用的新鲜蔬菜水果和其他食品,如含维生素A、C较多的深绿色的蔬菜。   

  (3)不吃或少吃可能致癌的各种食品。饮食应以清淡而富有营养为主。多吃蔬菜、水果、牛奶、甲鱼等富含多种氨基酸、维生素、蛋白质和易消化的滋补食品。少吃油腻过重的食物;少吃狗肉、羊肉等温补食物,少吃带壳的海鲜、笋、芋等容易过敏的"发物";少吃含化学物质、防腐剂、添加剂的饮料和零食。忌过酸、过辣、过咸、烟酒等刺激物及鸡、鹅、猪肝、牛肉等。

  通过珍香胶囊的禁忌可以看出,在购买珍香胶囊的时候需要对症下药。笔者温馨提示,同时,不妨加强了解关于珍香胶囊的信息,比如说,珍香胶囊的作用、副作用等等,再决定购买。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯