您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

北京同仁堂西黄丸对治疗痤疮有效果么

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 西黄丸具有抗菌消炎,抗病毒,抗结核,镇静止痛,止血消肿,抗癌以及增强机体抗病能力的作用。其中牛黄清热解毒、麝香活血散瘀、佐以乳香、没药消肿止痛,祛邪扶正,达到抗肿瘤的目的。所以对皮肤炎症的痤疮有抗菌消炎的作用,对治疗痤疮有效果。

  痤疮是一种常见的毛囊、皮脂腺慢性炎症疾病,好发于青春期,大部分患者都可能留下不同程度的色素沉着和瘢痕等,尤其是中重度寻常型痤疮可严重影响患者的面容及身心健康。那么,有痤疮可用同仁堂西黄丸吗?也就是北京同仁堂西黄丸对治疗痤疮有效果么?

  西黄丸由牛黄、麝香、乳香、没药四种名贵药材组成,具有抗菌消炎,抗病毒,抗结核,镇静止痛,止血消肿,抗癌以及增强机体抗病能力的作用。其中牛黄清热解毒、麝香活血散瘀、佐以乳香、没药消肿止痛,祛邪扶正,达到抗肿瘤的目的。所以对皮肤炎症的痤疮有抗菌消炎的作用,对治疗痤疮有效果。

胜艾仙 消癌平片

西黄丸多少钱 哪有卖

  进入青春期后人体内雄激素特别是睾酮的水平迅速升高,促进皮脂腺发育并产生大量皮脂。同时毛囊皮脂腺导管的角化异常造成导管堵塞,皮脂排出障碍,形成角质栓即微粉刺

  西黄丸有抗菌消炎作用,对多种致病菌均有杀灭作用。而痤疮与细菌感染和炎症反应等因素密切相关,毛囊中多种微生物尤其是痤疮丙酸杆菌大量繁殖,痤疮丙酸杆菌产生的脂酶分解皮脂生成游离脂肪酸,同时趋化炎症细胞和介质,最终诱导并加重炎症反应。所以,西黄丸对痤疮治疗是有效果的。

  西黄丸的效果良好,具有以下几个优点:一、整体着手,综合治疗。二、标本兼治,缓解症状:三、调节免疫,恢复体力。四、安全可靠,副作用小。五、价位适中,服用方便。六、预防癌症,提高免疫。

  虽然西黄丸对痤疮治疗有效果,但是西黄丸不是痤疮的主治用药,治疗痤疮最好选择像复方木尼孜其等主治用药。

  推荐阅读:

  服用西黄丸对肾脏有危害怎么办

  西黄丸吃多久有作用

  同仁堂西黄丸价格是多少

  常年吃西黄丸对人身体好不好

  西黄丸不良反应有哪些

  北京同仁堂西黄丸哪里有卖

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯