您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

志苓胶囊多久见效?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 志苓胶囊,是国家药监部门批准生产、销售的正规产品,国药准字Z20050297,由福州世纪星制药有限公司生产。是很有效的抗癌药物,那么服用志苓胶囊多久见效?

  志苓胶囊,是国家药监部门批准生产、销售的正规产品,国药准字Z20050297,由福州世纪星制药有限公司生产。那么服用志苓胶囊多久见效?

  中晚期癌症是全身性疾病,体内阴阳失衡,脏腑功能紊乱,症状错综复杂,手术、放射、化疗均不适宜,仅用单一药物也难奏效,唯有采用中西医结合调理,才能起到减轻痛苦、提高生存质量、延长寿命的作用。志苓胶囊是由16种中药为主,辅以5种西药组成的大复方制剂,运用中西药各自的特点和优势,克服和弥补对方的缺点。例如取吲哚美辛、地塞米松、 螺内酯、地西 泮的镇痛、退热、消炎、利水、安神、止咳、定喘、增进食欲、改善吞咽困难比中药快速、确切;另方面采用西药法莫替丁及扶正培本、健脾和胃、滋肾养肝的中药,修复调理西药地塞米松、吲哚美辛对消化道的刺激和肝肾的影响,能有效防止胃和十二指肠黏膜糜烂、溃疡和出血。此外,中药成分能缓解西药引起高血压,诱导或加重糖尿病的不良反 应,并能提高免疫功能,增强体质,中西医结合相辅相成、相得益彰,共起抗癌效应。

  服用志苓胶囊口服,一次3粒,一天3次,饭后。老年人、消疲、体弱者,可根据实际情况每次剂量可改2粒;如为镇痛,部分病人每次3粒仍难完全控制,可改每次4粒或3粒一天4次。

  志苓胶囊服用后两天就会见效,有见效快,疗效好的特点。请患者在医师指导下服用志苓胶囊更为安全。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯