您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

清肺散结丸临床实验结果

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月30日
    温馨提示: 中医认为肺为气化为源,五脏之益,虚如蜂离,下无透窍,吸之则满,呼之则虚,司渣浊之化,为人身体气血调和之枢纽。

      中医认为肺为气化为源,五脏之益,虚如蜂离,下无透窍,吸之则满,呼之则虚,司渣浊之化,为人身体气血调和之枢纽。肺为娇脏,易受邪毒侵袭,致使肺气肃降失司;郁滞不宣,脉络不畅,气血瘀滞,毒瘀互结,久而形成肿块。因此,肺癌发生与正气虚损和邪毒入侵关系密切。正气内虚,脏腑阴阳失调,是罹患本病的基础。清肺散结丸在治疗肺癌上抓住益气补血、扶正祛邪。平衡阴阳三大根木,全面调整机体的抗癌能力和适应能力。
 

      经过大量的临床观察,清肺散结丸具有保护造血系统和免疫系统的功能;降低化学药物和癌性毒素对造血系统的损害;对保护心、肝、肾功能也有一定作用。患者服药后癌肿受到控制,不适症状得到改善,从而大大提高了肺癌患者的生存质量,不同程度的延长了生命。   清肺散结丸治疗肺癌的临床观察结果:临床观察结果表明,清肺散结丸治疗肺癌的总有效果比率达到:腺癌77.3%,鳞癌76.3%,小细胞癌43.8%。   清肺散结丸与化疗药物联用治疗肺癌的临床观察结果:临床观察结果表明,清肺散结丸与化疗药物联用后,治疗肺癌的总有效果比率达到:腺癌87.3%,鳞癌87.5%,小细胞癌75%。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯