您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

非哺乳期乳腺炎可以吃西黄丸吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 临床实践证明,西黄丸抑瘤率高,服用后,可使人体产生大量的T细胞,而T细胞可吞噬癌细胞,抑制癌细胞的扩散。那么,非哺乳期乳腺炎可以吃西黄丸吗?

  临床实践证明,西黄丸抑瘤率高,服用后,可使人体产生大量的T细胞,而T细胞可吞噬癌细胞,抑制癌细胞的扩散。那么,非哺乳期乳腺炎可以吃西黄丸吗?

  西黄丸适用于各种癌症,如乳腺癌宫颈癌膀胱癌肝癌肺癌食道癌胃癌甲状腺癌淋巴癌直肠癌白血病等。也适用于全身化脓性疾病及乳腺增生乳腺纤维瘤、淋巴结炎、骨髓炎、淋巴结核、菌血症、败血症等。临床报道,应用本品治疗乳腺增生症、淋巴结核、骨髓炎及皮肤化脓性疾病共56例,有效果比率达86%,并均有明显改善症状,治疗慢性阑尾炎、腹壁炎性肿块100例,治疗20天,包块消失,显效率达95.3%,有效果比率达98%。用于放疗、化疗的辅助治疗,缓解由放疗、化疗引起的白细胞减少、恶心、呕吐、头晕乏力、口腔炎等症状。

  由此可见,非哺乳期乳腺炎可以吃西黄丸用于治疗,是有很好的疗效的,因此,西黄丸页数乳腺炎患者的一个不错的用药选择。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯