您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

服用西黄丸有没有咳血的可能?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 西黄丸主要成分包括:体外培育牛黄,麝香,乳香,没药。西黄丸为褐色的糊丸;气芳香,味微苦。具有清热解毒,和营消肿的功效。那么,服用西黄丸有没有咳血的可能?

  西黄丸主要成分包括:体外培育牛黄,麝香,乳香,没药。西黄丸为褐色的糊丸;气芳香,味微苦。具有清热解毒,和营消肿的功效。那么,服用西黄丸有没有咳血的可能?

  中西医结合治疗恶性肿瘤是我国的特色,它融合了中医和西医各自的治疗特点,扬长避短。西黄丸源自清代王洪绪《外科全生集》,具有清热解毒、活血化瘀、消肿散结、止痛等功效,原用于治疗乳岩、累疬、痰核、横痃等。

  西黄丸临床主要用于各种癌症的治疗及辅助治疗。西黄丸有自身的六大优势:预防癌症,提高免疫、安全可靠,副作用小、调节免疫,恢复体力、标本兼治,缓解症状、整体着手,综合治疗、价位适中,服用方便。西黄丸是纯中药制剂,不仅包含了中医中药理论的整体论治和标本兼治等,还具有价位适中,服用方便等优势。

  西黄丸能纠正基因突变,行气,活血,益肾固本,调节阴阳,恢复癌症患者的正常代谢状态,防止复发。长期服用对心、肝、肾等脏器均无明显损害。在医生的指导下正确服用西黄丸是不会出现咳血的现象的。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯