您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

肝癌能用西黄丸治疗吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 药理研究表明,西黄丸能够保护骨髓、肾上腺皮质和肝脏功能,抑制血管生成因子的活性,阻断肿瘤新生血管的形成。那么,肝癌能用西黄丸治疗吗?

  药理研究表明,西黄丸能够保护骨髓、肾上腺皮质和肝脏功能,抑制血管生成因子的活性,阻断肿瘤新生血管的形成。那么,肝癌能用西黄丸治疗吗?

  西黄丸具有扶正固本、提高人体免疫机能、改善患者全身状况、增强食欲、体重等作用,故可为病人手术前、后的综合治疗创造更有利的条件。经临床验证,西黄丸可提高肝癌患者的生活质量,缓解部分症状。

  西黄丸与放、化疗及手术治疗配合作用又很好的效果,西黄丸可减少放、化疗的毒副作用。经临床应用及动物实验证明:西黄丸有刺激骨髓再生,促进血液生成之功效,因此在放、化疗的同时配合使用该药,可显著减轻因放、化疗所致的骨髓抑制及白细胞减少和头昏乏力、恶心、呕吐等症状。在手术前、手术后使用,可为其综合治疗创造有利条件。西黄丸具有扶正固本、提高人体免疫机能、改善患者全身状况、增强食欲、体重等作用,故可为病人手术前、后的综合治疗创造更有利的条件。

  西黄丸能纠正基因突变,行气,活血,益肾固本,调节阴阳,恢复癌症患者的正常代谢状态,防止复发。长期服用对心、肝、肾等脏器均无明显损害。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯