您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

晚期食道癌患者能吃西黄丸吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 晚期食道癌患者能吃西黄丸吗?西黄丸是抗癌中成药的经典名方,由牛黄、麝香、乳香、没药四种名贵药材组成,缓解部分症状,提高癌症患者生活质量。具体用药请遵医嘱。

  西黄丸系中药制剂,具有扶正固本、益气补血、活血化瘀、软坚散结之功能。与放、化疗及手术治疗配合作用 西黄丸可减少放、化疗的毒副作用。那么,晚期食道癌患者能吃西黄丸吗?

  对于晚期食道癌患者,西黄丸治疗组在生活质量提高程度、部分症状缓解率明显优于对照组,血液学毒性及近期疗效组间比较差异无显著性。结论表明,西黄丸可提高晚期食管癌的生活质量,缓解部分症状。

  西黄丸是抗癌中成药的经典名方,由牛黄、麝香、乳香、没药四种名贵药材组成,具有抗菌消炎,抗病毒,抗结核,镇静止痛,止血消肿,抗癌以及增强机体抗病能力的作用。其中牛黄清热解毒、麝香活血散瘀、佐以乳香、没药消肿止痛,祛邪扶正,达到抗肿瘤的目的。西黄丸经大量的临床验证疗效确切,被誉为中药抗癌“第一药”,临床主要用于各种癌症的治疗及辅助治疗,改善中晚期癌症患者的临床症状,提高生活质量。

西黄丸的价钱是多少

西黄丸多少钱

  目前北京同仁堂西黄丸的批准文号是:国药准字Z11020073。其价格一般中等价位,不同地区的价格有所差异。具体可以到正规的药店咨询,也可以到正规的网上药店查询了解。


  相关问答:

  Q:西黄丸价格怎么样?

  A:西黄丸所用的牛黄不同,价格大不同,以药店实际药价为准。下载APP,关注微信享更多惊喜,详询客服。点击了解同仁堂西黄丸价格>>>

  Q:西黄丸对肾脏有损伤吗?

  A:多数药物长期用药会导致肾脏损伤,因此,患者不要长期使用西黄丸,应严遵医嘱,按时按量服用。

  Q:西黄丸怎么样?

  A:西黄丸用于各种癌症的治疗及辅助治疗,改善中晚期癌症患者的临床症状,提高生活质量。


  推荐阅读:

  西黄丸对癌症的治疗效果怎么样

  西黄丸是什么药物 可以治什么病

  西黄丸的主要成分和作用是什么

  西黄丸副作用大不大

  西黄丸用法用量怎么样

  点击下载《西黄丸》说明书

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯