您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

卵巢囊肿吃西黄丸有效果吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 西黄丸系纯中药制剂,具有扶正固本、益气补血、活血化瘀、软坚散结之功能。与放、化疗及手术治疗配合作用 西黄丸可减少放、化疗的毒副作用。那么,卵巢囊肿吃西黄丸有效果吗?

  西黄丸系纯中药制剂,具有扶正固本、益气补血、活血化瘀、软坚散结之功能。与放、化疗及手术治疗配合作用 西黄丸可减少放、化疗的毒副作用。那么,卵巢囊肿西黄丸有效果吗?

  卵巢囊肿属广义上的卵巢肿瘤的一种,各种年龄均可患病,但以20—50岁的女性最为多见。卵巢肿瘤是女性生殖器常见肿瘤,有各种不同的性质和形态,即:单一型或混合型、一侧性或双侧性、囊性或实质性、良性或恶性,其中以囊性多见,恶性变的程度很高。早期诊断困难,就诊时 70 %已属晚期,很少能得到早期治疗, 5 年生存率始终徘徊在 20-30 %,是威胁妇女生命最严重恶性肿瘤之一。

  西黄丸适用于各种癌症,如乳腺癌宫颈癌膀胱癌肝癌肺癌食道癌胃癌甲状腺癌淋巴癌直肠癌白血病等。

  西黄丸系纯中药制剂,具有扶正固本、益气补血、活血化瘀、软坚散结之功能。临床实践证明:其抑瘤率高,服用后,可使人体产生大量的T细胞,而T细胞可吞噬癌细胞,抑制癌细胞的扩散。研究表明,西黄丸可增强小鼠特异和非特异性的细胞及体液免疫功能,增加TNF含量,对抗环磷酰胺的免疫抑制作用。这也是西黄丸抗肿瘤作用的药理学基础之一。

  西黄丸无论是单独还是联合使用都有不错的疗效,还能增强机体抗癌能力,使各种症状明显减轻或消失,提高病人的生存质量。

  由此可见,卵巢囊肿吃西黄丸是有很好的效果的。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯