您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

西黄胶囊与西黄丸有什么区别?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 西黄胶囊与西黄丸有什么区别?西黄胶囊与西黄丸的成分是一致的,只是剂型不同,临床上方便不同需要的患者选择。

  西黄丸为中药制剂,其中牛黄清热解毒、麝香活血散瘀、佐以乳香、没药消肿止痛,祛邪扶正,达到抗肿瘤的目的。那么,西黄胶囊西黄丸有什么区别?

  目前,西黄丸能治疗各种中晚期恶性肿瘤,尤其适合于食管癌鼻咽癌、乳癌、肝癌胆囊癌胰腺癌卵巢癌、结肠癌等各种癌症。它根据祖国医学理论和辨证施治的原则,由麝香、牛黄、乳香、没药等制成。

  西黄胶囊与西黄丸的成分是一致的,只是剂型不同,临床上方便不同需要的患者选择。

  西黄胶囊是在传统中药制剂“西黄丸”的基础上,精选天然名贵中药材牛黄、麝香、乳香、没药等原料,运用先进制剂工艺研制成功的新剂型。能缓解原发性肝癌的症状。具清热解毒、活血止痛、扶正祛邪的作用。西黄胶囊清热而不伤阴,解毒而不伤正,活血而不败气,对原发性肝癌具有缓解症状,稳定病情,提高生活质量的效果。部分患者的瘤体在治疗后显示缩小。

西黄丸的价钱是多少

西黄丸多少钱

  在服用西黄丸时要注意以下几点:

  ①孕妇忌服西黄丸。

  ②服用西黄丸期间忌烟、酒及辛辣、生冷、油腻食物。

  ③如正在服用其他药品,使用西黄丸前请遵医嘱。

  ④西黄丸要保管好,贮存时间不宜太长,要注意药物是否过期失效;是否受潮霉变、虫蛀变质。

  ⑤要按医生处方或交代的要求服用,做到药物剂量、时间、方法都正确无误。不要随意增减用量。


  相关问答:

  Q:西黄丸价格怎么样?

  A:西黄丸所用的牛黄不同,价格大不同,以药店实际药价为准。下载APP,关注微信享更多惊喜,详询客服。点击了解同仁堂西黄丸价格>>>

  Q:西黄丸对肾脏有损伤吗?

  A:多数药物长期用药会导致肾脏损伤,因此,患者不要长期使用西黄丸,应严遵医嘱,按时按量服用。

  Q:西黄丸有什么作用?

  A:西黄丸对金黄色葡萄球菌,大肠杆菌,猪霍乱弧菌有明显抑制作用。


  推荐阅读:

  西黄丸对癌症的治疗效果怎么样

  西黄丸是什么药物 可以治什么病

  西黄丸的主要成分和作用是什么

  西黄丸副作用大不大

  西黄丸用法用量怎么样

  点击下载《西黄丸》说明书

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯