您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

服志苓胶囊起口疮怎么办?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月15日
    温馨提示: 志苓胶囊是由国际著名肿瘤专家潘明继教授历经50年的临床经验和实验研究,研制而成的抗癌专利新药,用于缓解肺、食管、胃、肝、结肠、直肠、乳腺等晚期癌症出现的发热、疼痛、咳嗽、气喘、吞咽困难、食欲不振、失眠、神疲乏力、体重减轻等症状,但服用志苓胶囊偶有起口疮的不良反应,这该怎么呢?

  志苓胶囊是由国际著名肿瘤专家潘明继教授历经50年的临床经验和实验研究,研制而成的抗癌专利新药,用于缓解肺、食管、胃、肝、结肠、直肠、乳腺等晚期癌症出现的发热、疼痛、咳嗽、气喘、吞咽困难、食欲不振、失眠、神疲乏力、体重减轻等症状,但服用志苓胶囊偶有起口疮的不良反应,这该怎么呢?

  志苓胶囊的成分为 黄芪、女贞子、黄精(制)、北沙参、麦冬党参、白术、茯苓、绞股蓝、白毛藤、仙鹤草、远志(去心)、陈皮(制)、山药、芡实甘草、吲哚美辛、醋酸地塞米松、螺内酯、法莫替丁、地西 泮等。益气健脾,滋阴润燥。用于缓解肺、食管、胃、肝、结肠、直肠、乳腺等晚期癌症出现的发热、疼痛、咳嗽、气喘、吞咽困难、食欲不振、失眠、神疲乏力、体重减轻等症状。

  口疮是较为常见的口腔粘膜溃疡病,很容易复发.溃疡易发的部位,通常在嘴唇内侧、舌的边缘以及口底和颊部的粘膜。若服用志苓胶囊起口疮,使用者可以从以下几方面缓解口疮症状。

  1. 注意口腔卫生避免损伤口腔黏膜避免辛辣性食物和局部刺激

  2. 保持已经心情舒畅乐观开朗避免今年事情和着急

  3. 注意幸运生活规律性和营养均衡性养成一定排便习惯防止便秘

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯