您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

服了志苓胶囊能引起神经副作用吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 志苓胶囊首个中西医结合抗癌药, 用于缓解肺、食管、胃、肝、结肠、直肠、乳腺等晚期癌症出现的发热、疼痛、咳嗽、气喘、吞咽困难、食欲不振、失眠、神疲乏力、体重减轻等症状,功能全面,起效快速,一旦服药,即可见效。志苓胶囊有治疗神经疲乏的症状,那么服了志苓胶囊能引起神经副作用吗?

  志苓胶囊首个中西医结合抗癌药, 用于缓解肺、食管、胃、肝、结肠、直肠、乳腺等晚期癌症出现的发热、疼痛、咳嗽、气喘、吞咽困难、食欲不振、失眠、神疲乏力、体重减轻等症状,功能全面,起效快速,一旦服药,即可见效。志苓胶囊有治疗神经疲乏的症状,那么服了志苓胶囊能引起神经副作用吗?

  志苓胶囊成分中的化学药“地西 泮”,具有抗焦虑和安眠作用,中药成分远志有安神宁心之功,与地西 泮含用有增效作用。个别对地西 泮比较敏感的人,特别是有些耐受性较差的老年人,服用较久后,有嗜睡、疲乏、四肢无力的感觉,这属正常反应,并非志苓胶囊有攻破伤体作用。只要停药,上述症状即可消失。故对这些患者,剂量可适当减少,每次2粒,一天二至三次较为稳妥。

  志苓胶囊是一个安全低毒的药,所谓 安全低毒,是指在规定的剂量和疗程之内服用后无明显副反应。每种药品都有其适应症和禁忌症,超越适应的范围和剂量,必会产生负面的影响,正如我们日常的食品,吃得太多或烹调保存不当也会伤害身体一样。每项事物都没有100%的优点,药品更是这样,即使副反应极低,那怕只有千分之一的发生率也应列出告戒使用者,增加透明度,让人们心中有数。也是对病人负责。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯