您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

非霍奇金氏淋巴瘤服用志苓胶囊有效吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 志苓胶囊是首个中西医结合抗癌药,用于治疗肺癌,消化道肿瘤及妇科肿瘤缓解晚期癌症出现的发热、疼痛、吞咽困难、食欲不振、体重减轻等症状。那么非霍奇金氏淋巴瘤服用志苓胶囊有效吗?

  志苓胶囊是首个中西医结合抗癌药,用于治疗肺癌,消化道肿瘤及妇科肿瘤缓解晚期癌症出现的发热、疼痛、吞咽困难、食欲不振、体重减轻等症状。那么非霍奇金氏淋巴瘤服用志苓胶囊有效吗?

  非霍奇金淋巴瘤(淋巴肉瘤与网状细胞肉瘤)是一组具有不同的组织学变化、起病部位和临床所见的淋巴瘤。此组淋巴瘤在临床症状、病理、扩散方式和对治疗的反应等方面都不同于霍奇金病,与成人的非霍奇金氏淋巴瘤在细胞分化方面也不同,多为分化极差的瘤细胞,在诊断时早期常已广泛扩散。控制原发病的发展比较困难,疗效较差。近年来由于放疗和联合化疗的进展,预后已有所改善。

  志苓胶囊迅速清除中晚期肿瘤患者出现的各种“痛苦症状”,显著提高生活质量。志苓胶囊的16味中药和5类西药的大复方制剂,具有组方科学,功能全面的优势。志苓可以全面缓解、消除肿瘤患者因上述原因出现的各种症状,如:疼痛、积水、咳嗽气喘、消瘦、发热、吞咽困难、食欲不振、身疲力乏、白细胞下降等,具有“一方多能、功效全面、迅速起效“的显著特点。既避免了“重复用药、繁琐用药”,又大大降低了治疗成本!也因此,得到广大肿瘤患者的好评!

  根据临床认证,志苓胶囊也能有效治疗非霍奇金氏淋巴瘤,遏制肿瘤发展,降低癌细胞活性,降低肿瘤标志物,同时杀灭癌细胞,缩小瘤体病灶,有效阻止肿瘤复发、转移!

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯