您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

东莞哪里能买到十一味参芪片?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 东莞哪里能买到十一味参芪片呢?在各大药店或医院有售。

  十一味参芪片是目前常用做抗肿瘤辅助药,它的有效成分包括人参黄芪、天麻、当归熟地黄、泽泻等十一味中药。临床试验证明, 十一味参芪片能减轻化疗造成的骨髓抑制,改善临床症状,提高生活质量,延长生存期;口服十一味参芪片后短时间内即有明显升高白细胞作用,并且十一味参芪片还对升高血小板数有作用。并且,在十一味参芪片使用过程中,患者未出现腹胀、恶心、呕吐、口干及其他不良副反应。综上所述,十一味参芪片抗肿瘤效果独特,且副作用少,是抗肿瘤治疗的辅助良药。除此之外,有补益元气需求者亦可使用。

  在东莞购买十一味参芪片,在各大药店或医院有售。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯