您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

十一味参芪片上海哪里有卖?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 那么,十一味参芪片上海哪里有卖?各大药店或医院有售,为您提供物美价廉的十一味参芪片。

  随着现代经济的发展,药物的购买越来越方便。哪里才能买到价格实惠而又质量有保障的药物成了广大消费者最为关注的问题。那么,十一味参芪片上海哪里有卖?

  十一味参芪片是一种纯中药制剂,目前临床上应用广泛。它的有效成分为人参黄芪、天麻、当归熟地黄、泽泻等十一味中药。其中,人参有大补元气,复脉固脱,补脾益肺,生津止渴,安神益智的功效;黄芪具有补气固表,利尿托毒,排脓,敛疮生肌的功效;当归具有补血活血,调经止痛,润肠通便的功效;泽泻可以利水,渗湿,泄热,熟地黄有滋阴补血,益精填髓的功效等等。这些成分组合决定了十一味参芪片补益元气的功效,可用于气虚体弱,四肢无力。

  购买十一味参芪片可选择大型正规的药店购买,医院也是可以的。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯