您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

十一味参芪片饭前吃还是饭后吃?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 十一味参芪片是常见的中药制剂,它可作为抗肿瘤辅助用药。那么,十一味参芪片是饭前吃还是饭后吃?

  十一味参芪片是常见的中药制剂,它是通过采用现代化设备将人参黄芪、天麻、当归熟地黄、泽泻等十一味中药提取而成,目前亦可用作的抗肿瘤用药。大量临床实验证明, 十一味参芪片有增强人体非特异性及特异性免疫力的作用,一定程度上直接作用于癌细胞。它能减轻化疗造成的骨髓抑制,改善临床症状,提高生活质量,延长生存期;口服十一味参芪片后短时间内即有明显升高白细胞作用,并且十一味参芪片还对升高血小板数有作用。并且,观察所得,在十一味参芪片使用过程中,患者未出现腹胀、恶心、呕吐、口干及其他不良副反应。综上所述,十一味参芪片抗肿瘤效果独特,且副作用少,是抗肿瘤治疗的辅助良药,适用于广大肿瘤患者。

  了解完十一味参芪片的功效,它的用法也是广大消费者关注的问题,大家不免要问,十一味参芪片饭前吃还是饭后吃?

  服用十一味参芪片时宜饭前服用,这样更有助于药物吸收。十一味参芪片一次4片,一日3次,忌油腻食物。对十一味参芪片过敏者禁用;高血压、糖尿病患者、小儿及孕妇应在医师指导下服用;过敏体质者,脾胃虚弱,呕吐泄泻,腹胀便溏、咳嗽痰多者慎用。 感冒病人不宜服用。服药二周或服药期间症状无改善,或症状加重,或出现新的严重症状,应立即停药并去医院就诊。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯