您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

胸腺肽肠溶胶囊是中成药吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 胸腺肽肠溶胶囊为免疫调节药。此外,本品可能影响NK前体细胞的趋化,该前体细胞在暴露于干扰素后变得更有细胞毒性。因此,本品具有调节和增强人体细胞免疫功能的作用。那么胸腺肽肠溶胶囊是中成药吗?

  胸腺肽肠溶胶囊为免疫调节药。此外,本品可能影响NK前体细胞的趋化,该前体细胞在暴露于干扰素后变得更有细胞毒性。因此,本品具有调节和增强人体细胞免疫功能的作用。那么胸腺肽肠溶胶囊是中成药吗?

  胸腺肽肠溶胶囊的成份是自健康小牛胸腺中提取的具有生物活性的多肽。而胸腺肽肠溶片所含多种小分子肽类口服后,可直接到达十二指肠,通过肠上皮细胞的内吞作用吸收,活性物质不被破坏,并能在血液、器官和组织中以完整的分子形式分布。

  另外,胸腺肽肠溶片含有胸腺素以及血清胸腺因子(FTS)等一组具有生物活性的小分子多肽类物质,分别作用于免疫细胞分化、成熟各阶段,有效地增强机体的免疫调节能力,增强防御机制,延缓衰老。同时保存了全部组织液中的微量元素和其它体液成分,提供免疫细胞分化、成熟所需的独特的微环境。

  而中成药(Traditional Chinese Medicine Patent Prescription)是以中草药为原料,经制剂加工制成各种不同剂型的中药制品,包括丸、散、膏、丹各种剂型。是我国历代医药学家经过千百年医疗实践创造、总结的有效方剂的精华。《中成药》杂志是国家食品药品监督管理局信息中心中成药信息站出版的国家级期刊,月刊,国内外公开发行。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯