您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

珍香胶囊华蟾素口服液有这种药吗,通过国家认证了吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 珍香胶囊可使病灶范围受到限制,防止它向周边浸润及转移。同时可防止术中癌细胞脱落、种植。所以用药后再行手术时,肿瘤易剥离,不易出血,并可有效地防止术中癌细胞转移,使手术效果更好。那么,珍香胶囊华蟾素口服液有这种药吗,通过国家认证了吗?

  珍香胶囊可使病灶范围受到限制,防止它向周边浸润及转移。同时可防止术中癌细胞脱落、种植。所以用药后再行手术时,肿瘤易剥离,不易出血,并可有效地防止术中癌细胞转移,使手术效果更好。珍香胶囊对术后防转移、防复发有明显的效果,所以手术后患者仍要服用珍香胶囊,巩固疗效。那么,珍香胶囊华蟾素口服液有这种药吗,通过国家认证了吗?

  独具黄金品质的癌症新药--华蟾素口服液是采用科学方法提取干蟾皮中的脂溶性成份精制而成,该口服液所含的蟾蜍甙元及华蟾蜍精具有超乎寻常的抗癌作用,访成份的抗癌活性比目前临床使用的紫杉醇,阿霉素和喜树碱抗癌药强十倍,甚至百倍,并且无副作用,为众多癌症患者带来福音。部份患者服药一周,即有明显疗效,多数患者经一至二个疗程即达到肿瘤缩小至消失。华蟾素口服液对胃癌肺癌,肠癌,食道癌胰腺癌及急性白血病均有非常好的疗效。

  珍香胶囊、华蟾素口服液两者都是经国家批准的药物,且治疗效果显著,有需要的患者可以选用。为了保证疗效,患者在医生的指导下使用效果更佳。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯