您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

珍香胶囊有什么作用?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 珍香胶囊能提高患者的免疫功能,如对病人的T细胞亚群指标有提高作用;对NK细胞指标,用珍香胶囊配合放疗,疗后明显高于放疗前,而单纯放疗组则降低。那么,珍香胶囊有什么作用?

  珍香胶囊能提高患者的免疫功能,如对病人的T细胞亚群指标有提高作用;对NK细胞指标,用珍香胶囊配合放疗,疗后明显高于放疗前,而单纯放疗组则降低。单纯珍香胶囊组及珍香胶囊+放疗组,病人疗后的生活质量较单纯放疗组明显的提高。那么,珍香胶囊有什么作用?

  “珍香胶囊”主要诱导G1期细胞凋亡,阻止肿瘤细胞进行脱氧核糖核酸复制,抑制肿瘤细胞的生长。阻止对放射线敏感的G1期细胞转入S期,增加肿瘤细胞对放化疗的敏感性,能使放疗的完全缓解率提高一倍以上。   

  “珍香胶囊”能增强机体免疫功能,清除体内病毒和类病毒物质。其机理主要是通过增强单核吞噬细胞系统的吞噬廓清能力,提高NK细胞的杀伤作用,促使其他静止淋巴细胞分裂,提高淋巴细胞数量和促进淋巴细胞的转化作用来提高机体细胞免疫和体液免疫水平,从而起到抑制肿瘤细胞的生长和转移作用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯