您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

珍香胶囊能长期吃吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 珍香胶囊对食道癌,肝癌,胃癌具有抑制作用.对食管癌患者的放疗有协同作用。且为胶囊剂,能有效掩盖药物的不良气味,并能有效提高药物的生物利用度,有需要的患者可以选用。那么,珍香胶囊能长期吃吗?

  珍香胶囊已经国家药品监督管理局批准生产并正式投入临床使用,给广大癌症患者的康复治疗带来了希望。珍香胶囊对食道癌,肝癌,胃癌具有抑制作用.对食管癌患者的放疗有协同作用。且为胶囊剂,能有效掩盖药物的不良气味,并能有效提高药物的生物利用度,有需要的患者可以选用。那么,珍香胶囊能长期吃吗?

  现代药理研究,珍香系列纯中药制剂,采用“清热解毒、活血化瘀、消痰散结”的传统中医理论治疗肿瘤,而不采用“以毒攻毒”的方法,既保持了中医治疗肿瘤的特色,又避免剧毒 药材对人体机能的损害。

  珍香胶囊方中药物是临床上常用的药物,治疗效果显著,且使用方便,有需要的患者可以选用。

  珍香胶囊服用1周左右症状会有较大的好转,经临床验证,珍香胶囊15盒为一个疗程,是最佳治疗量,所以建议病人严格按疗程购买服用这样才能确保疗效。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯