您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

珍香胶囊禁忌有哪些?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 珍香胶囊对小鼠肉瘤S-180,Lewis肺癌血道转移及白血病P388淋巴结转移的影响。结果表明,珍香胶囊有明显的抗肿瘤转移作用,且随着剂量增加,其抗转移疗效增加。那么,珍香胶囊禁忌有哪些?

  珍香胶囊对小鼠肉瘤S-180,Lewis肺癌血道转移及白血病P388淋巴结转移的影响。结果表明,珍香胶囊有明显的抗肿瘤转移作用,且随着剂量增加,其抗转移疗效增加。实验表明,珍香胶囊对环磷酰胺,5-氟尿嘧啶和丝裂霉素等化疗药均有明显增效减毒作用,说明“珍香胶囊”显示增效减毒作用的范围广泛,并不限某一化疗药物。那么,珍香胶囊禁忌有哪些?

  珍香胶囊精髓,注重治疗的整体性,突出了对癌症全方位、多系统、多靶点的综合治疗,具有一方多成分和一方多功效的“多元优势”,实现了标本兼治;

  珍香胶囊组方,遵循了祖国医学的君臣佐使原则,不仅增强了单个药物的功效,扩大了方剂的适用范围,还能使每味药物及有效成分相互协同、扬长避短;

  珍香胶囊配制,在讲求“十八反、十九畏”的同时,还尽量传承了中医中药药食同源的精粹,不但保证了抗癌效果,还避免了新的损害,毒副作用不明显;

  珍香胶囊成分,既含有直接杀灭肿瘤细胞的Gac-D三萜酸,又有抑制肿瘤生长的藏红花素,既含有调节免疫系统的灵芝多糖,还含止痛效果明显的蛋白肽;

  珍香胶囊功效,所选取的药物皆为“道地药材”,故方中的有效抗癌成分品种多、且含量高,充分发挥了药物的抗癌作用和调节作用,抑瘤率高,适应症广。

  珍香胶囊的禁忌:孕妇忌服。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯