您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

珍香胶囊小孩能吃吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 珍香胶囊能提高机体免疫功能,抑制肿瘤复发;能降低放疗,化疗所致的恶心,呕吐,脱发,消瘦,食管充血,水肿,梗阻,胸中疼痛,便秘等症状。那么,珍香胶囊小孩能吃吗?

  珍香胶囊食道癌,肝癌,胃癌具有抑制作用.对食管癌患者的放疗有协同作用,对化疗药物所致的白细胞减少,免疫器官萎缩,谷丙转氨酶升高,体重减轻等毒副作用有明显的对抗作用。能提高机体免疫功能,抑制肿瘤复发;能降低放疗,化疗所致的恶心,呕吐,脱发,消瘦,食管充血,水肿,梗阻,胸中疼痛,便秘等症状。那么,珍香胶囊小孩能吃吗?

  小孩处于人生的最基本的起步阶段,智力、知识、兴趣爱好、价值观等各方面都处于一个开始和初步形成的阶段,这一时期他们对外界的事物充满了新鲜和好奇感,而且具有十分强的模仿能力,喜欢玩游戏,喜欢随意的画画写写,喜欢听故事、喜欢各种各样的玩具等。

  珍香系列纯中药制剂,采用“清热解毒、活血化瘀、消痰散结”的传统中医理论治疗肿瘤,而不采用“以毒攻毒”的方法,既保持了中医治疗肿瘤的特色,又避免剧毒 药材对人体机能的损害。但是,小孩暂时在生长发育的时候,患者必须在医生的指导下使用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯