您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

深圳哪里买珍香胶囊?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 珍香胶囊作为一种抗肿瘤的高效安全药物,珍香胶囊价格并不高昂,质优而实惠,为经济能力欠缺的患者而言无疑是一件欣慰的事。那么,深圳哪里买珍香胶囊?

  珍香胶囊主要以珍珠、人工牛黄、血竭、三七、麝香、冰片、西洋参等原料制成,内容物为黄棕色粉末,具冰片的特有香气,味微苦、凉。有清热解毒,活血化瘀,消痰散结的作用。作为一种抗肿瘤的高效安全药物,珍香胶囊价格并不高昂,质优而实惠,为经济能力欠缺的患者而言无疑是一件欣慰的事。那么,深圳哪里买珍香胶囊?

  如此良药,那么目前在深圳哪里买珍香胶囊?目前珍香胶囊在各大城市的药店均有销售,深圳当然也有销售,价格由代理商而定,但是顾客在购买过程中,一定要认准国药品牌,辨别真伪。 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯