您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

珍香胶囊要终生服药吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 珍香胶囊是由国家药品监督管理局批准的抗癌新药,而非地方批准的药品,更不是“药健字”、“食健字”的保健品,所以买药请认准“国药准字号”。那么,珍香胶囊要终生服药吗?

  珍香胶囊是由国家药品监督管理局批准的抗癌新药,而非地方批准的药品,更不是“药健字”、“食健字”的保健品,所以买药请认准“国药准字号”。对恶性癌细胞具有杀灭的作用,能逐渐的缩小恶性肿瘤细胞,保护人体的正常细胞。那么,珍香胶囊要终生服药吗?

  珍香胶囊可使病灶范围受到限制,防止它向周边浸润及转移。同时可防止术中癌细胞脱落、种植。所以用药后再行手术时,肿瘤易剥离,不易出血,并可有效地防止术中癌细胞转移,使手术效果更好。珍香胶囊对术后防转移、防复发有明显的效果,所以手术后患者仍要服用珍香胶囊,巩固疗效。

  珍香系列纯中药制剂,采用“清热解毒、活血化瘀、消痰散结”的传统中医理论治疗肿瘤,而不采用“以毒攻毒”的方法,既保持了中医治疗肿瘤的特色,又避免剧毒 药材对人体机能的损害。

  珍香胶囊治疗癌症效果显著,且使用方便,有需要的患者可以选用。一般而言,治疗癌症的效果一般具有一定的毒性,只要达到控制好病情的效果,一般是可以停药的。停药是一个很重要的过程,患者必须在医生的指导下停用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯