您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

平消胶囊会引起皮肤过敏吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 皮肤过敏是一种很常见的过敏形式,有20%的人有皮肤过敏现象。主要是指当皮肤受到各种刺激如不良反应的化妆品、化学制剂、花粉,某些食品、污染的空气等等,导致皮肤出现红肿,发痒、脱皮及过敏性皮炎等异常现象。那么,平消胶囊会引起皮肤过敏吗?

  皮肤过敏是一种很常见的过敏形式,有20%的人有皮肤过敏现象。主要是指当皮肤受到各种刺激如不良反应的化妆品、化学制剂、花粉,某些食品、污染的空气等等,导致皮肤出现红肿,发痒、脱皮及过敏性皮炎等异常现象。那么,平消胶囊会引起皮肤过敏吗?

  平消胶囊主要由郁金、枳壳、干漆、火硝、五灵脂、白矾、马钱子、仙鹤草等中药组成,其方根据中医辨证施治原则组方,方中郁金苦辛微寒,行气解郁,活血破瘀;白矾酸寒,除痛、热,化顽痰;火硝破积攻坚;干漆、五灵脂消积杀虫、散瘀、止痛;枳壳行气止痛、消痞散积;马钱子祛毒入络,散血热、消肿、止痛;另外马钱子含有香木鳖甲、鲁勃林、马钱子碱可抑制癌细胞有丝分裂"。仙鹤草收敛止血。

  平消胶囊具有活血化瘀,止痛散结,清热解毒,扶正祛邪的作用。其对肿瘤具有辅助治疗作用,可提高人体免疫力、延长患者生命。

  服用平消胶囊时副作用轻微,无骨髓抑制,甚至能刺激骨髓,有一定生血作用,亦不损害肝肾功能,在正常用量内该药没有明显的毒副作用及用药反应。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯