您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

平消胶囊能长期吃吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 平消胶囊具有活血化瘀,止痛散结,清热解毒,扶正祛邪的作用。其对肿瘤具有辅助治疗作用,可提高人体免疫力、延长患者生命。那么,平消胶囊能长期吃吗?

  平消胶囊具有活血化瘀,止痛散结,清热解毒,扶正祛邪的作用。其对肿瘤具有辅助治疗作用,可提高人体免疫力、延长患者生命。那么,平消胶囊能长期吃吗?

  平消胶囊主要由郁金、马钱子粉、仙鹤草、五灵脂、白矾、硝石、干漆(制)、枳壳(麸炒)等中药组成,属纯中药制剂,副作用轻微,无骨髓抑制,甚至能刺激骨髓,有一定生血作用,亦不损害肝肾功能,在正常用量内该药没有明显的毒副作用及用药反应。只有少数的患者会出现头晕、恶心、皮疹、心悸等症状,这些副作用一般较轻,可自行消退。

  口服,1次4~8粒,一日3次,60天1疗程,大约12盒为一疗程。

  如果你用该品治疗效果好的话,可以适当增加几个疗程,因为本品可以抑制肿瘤生长,对肿瘤患者或是其他的疾病有好的帮助,但是一定要有专业医师的指导下方可进行。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯