您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

珍香胶囊多久见效?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 珍香胶囊严格按照国家质量标准生产,经药监局多次进行药品抽检,均达标。服用珍香胶囊1周左右症状会有较大的好转,经临床验证,珍香胶囊15盒为一个疗程,是最佳治疗量。那么,珍香胶囊多久见效?

  珍香胶囊严格按照国家质量标准生产,经药监局多次进行药品抽检,均达标。服用珍香胶囊1周左右症状会有较大的好转,经临床验证,珍香胶囊15盒为一个疗程,是最佳治疗量,所以建议病人严格按疗程购买服用这样才能确保疗效。那么,珍香胶囊多久见效?

  珍香胶囊服用1周左右症状会有较大的好转,经临床验证,珍香胶囊15盒为一个疗程,是最佳治疗量,所以建议病人严格按疗程购买服用这样才能确保疗效。

  介入治疗都会引起恶心、呕吐、脱发、厌食等毒副作用,导致免疫机能下降,服用珍香胶囊,会使治疗效果大大增强,并能有效地降低介入治疗引起的毒副作用,提高免疫机能,使患者的整体机能维持在一个较好的状态 。

  珍香胶囊对环磷酰胺,5-氟尿嘧啶和丝裂霉素等化疗药均有明显增效减毒作用,说明“珍香胶囊”显示增效减毒作用的范围广泛,并不限某一化疗药物。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯