您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

金克槐耳颗粒要吃几个疗程?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 金克槐耳颗粒要吃几个疗程呢?治疗肿瘤很有效的金克槐耳颗粒很多人都在服用,但是一般吃几个疗程也会有效果就不得而知了,我们要先来了解一下金克槐耳颗粒吧。

  金克槐耳颗粒要吃几个疗程呢?治疗肿瘤很有效的金克槐耳颗粒很多人都在服用,但是一般吃几个疗程也会有效果就不得而知了,我们要先来了解一下金克槐耳颗粒吧。

  槐耳颗粒的用法与用量是:口服,一次20g,一日三次。一个月为一个疗程,或遵医嘱。

  杀灭肿瘤及机体免疫的调节是一个复杂的体系,尤其对处于免疫功能严重低下的中、晚期患者,金克作为一个有效的抗肿瘤药,一般在连续服用15天后,由肿瘤引起的一些症状即可得到明显的改善,直到取得良好的治疗效果。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯