您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

骨髓瘤服用西黄丸效果如何?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月23日
    温馨提示: 西黄丸根据现代中医药理论遵循局部与整体相结合,祛邪与扶正相结合,在治疗局部肿瘤的同时,注重调动和提高人体自身的抗癌能力,增强机体免疫作用,对延长癌症患者的生存期起到了很好的效果。那么,骨髓瘤服用西黄丸效果如何?

  骨髓瘤服用西黄丸效果如何?人类在病魔面前通常能爆发生命最惊人的力量,我们相信,只要勇敢与病魔斗争,即使在面对最可怖的癌症,也不需要畏惧。癌症是一种全面性的病变,它的发生、发展、扩散转移是在人体的系统反应。西黄丸根据现代中医药理论遵循局部与整体相结合,祛邪与扶正相结合,在治疗局部肿瘤的同时,注重调动和提高人体自身的抗癌能力,增强机体免疫作用,对延长癌症患者的生存期起到了很好的效果。

  西黄丸可适用于多种癌症,抑制癌细胞的扩散,其适应症状如下:

  1、适用于各种癌症,如乳腺癌宫颈癌膀胱癌肝癌肺癌食道癌胃癌甲状腺癌淋巴癌直肠癌白血病等。据报道显示,消化道癌4例,手术切除后坚持服用西黄丸,经过8年的观察仍未见复发,足以证明了该药在临床上有较好的抗癌作用。

  2、也可以用于全身化脓性疾病及乳腺增生乳腺纤维瘤、淋巴结炎、骨髓炎、淋巴结核、菌血症、败血症等症状。经临床验证显示,应用西黄丸来治疗乳腺增生症、淋巴结核、骨髓炎及皮肤化脓性疾病共56例,其中的有效果比率达86%,而且还都使症状有了明显的改善,在治疗慢性阑尾炎、腹壁炎性肿块中共有100例患者,进行了20天的治疗,包块有了明显的缩小,显效率已达到了95.3%,其有效果比率也达到了98% 。

  3、还可做放、化疗的辅助治疗,能有效地缓解由放、化疗而引起的白细胞数量的减少、恶心、呕吐、头晕乏力、口腔炎等症状。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯