您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

珍香胶囊是中药吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 珍香胶囊能增强机体免疫功能,清除体内病毒和类病毒物质。珍香胶囊在抗癌过程中不仅仅是单纯的抑制杀灭癌细胞,而且同时提高患者的免疫功能,增强其自身抗肿瘤能力,对于防止复发转移有不错的效果,而且能促进体内癌毒的排除。那么,珍香胶囊是中药吗?

  珍香胶囊能增强机体免疫功能,清除体内病毒和类病毒物质。珍香胶囊在抗癌过程中不仅仅是单纯的抑制杀灭癌细胞,而且同时提高患者的免疫功能,增强其自身抗肿瘤能力,对于防止复发转移有不错的效果,而且能促进体内癌毒的排除。那么,珍香胶囊是中药吗?

  一种是狭义的中成药,它主要指由中药材按一定治病原则配方制成 、随时可以取用的现成药品,如中成药中的各种丸剂、散剂、冲剂等等,这便是生活中人们常说的中成药;另一种是广义的中成药,它除包括狭义中成药的概念外,还包括一切经过炮制加工而成的草药药材。毫无疑问,这两种"成药"在内容上是有许多不同的。

  珍香胶囊方中药物都是临床上常用的中药,在中成药的范畴,是临床上常用的中成药,治疗效果显著,有需要的患者可以选用。

  珍香胶囊抗癌见效快,快速减轻患者痛苦。一般5天见效,病情越重者显效越快,经临床验证,珍香胶囊15盒为一个疗程,是最佳治疗量,所以建议病人严格按疗程购买服用这样才能确保疗效。

  笔者温馨提示:在服珍香胶囊时,尽量用温开水送服,这样有利于药物的吸收,在服药期间,最好不要吃油腻、辛辣、生、冷的食物,以免影响胃对药物的吸收,而降低珍香胶囊的功效。
 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯