您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

珍香胶囊规格有哪些?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 珍香胶囊能降低放疗、化疗所致的恶心、呕吐、脱发、消瘦、食管充血、水肿、梗阻、胸中疼痛、便秘等症状,同时具有一定止痛作用,对于证属痰瘀凝聚,毒热蕴结的食管癌患者的放疗有协同作用。那么,珍香胶囊规格有哪些?

  珍香胶囊能降低放疗、化疗所致的恶心、呕吐、脱发、消瘦、食管充血、水肿、梗阻、胸中疼痛、便秘等症状,同时具有一定止痛作用。对于证属痰瘀凝聚,毒热蕴结的食管癌患者的放疗有协同作用,治疗效果显著,且使用方便,有需要的患者可以选用。那么,珍香胶囊规格有哪些?

  药品规格指单位剂量药品中含有药物的量,不同药品或同一种药品的规格可以相同或不同,如维生素C片:100mg/片,硝苯地平片:10mg/片或5mg/片,阿齐霉素片:250mg/片或100mg/片,我们日常所说的规格如10mg×100片指包装规格。医学教育网|收集整理包装规格一般由生产厂商根据具体情况自行制定,还可分小包装、中包装、大包装等,如25mg×12片/盒×10×30。

  珍香胶囊的规格:0.4g*36粒。珍香胶囊为中成药,治疗效果显著,且为口服,每次6粒,一日三次。由于是胶囊剂,能有效掩盖药物的不良气味,并能提高药物的生物利用度,有需要的患者可以选用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯