您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

常州药店有卖珍香胶囊的吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 经国家药品监督管理局新药研究临床基地多年大量的患者临床验证表明,珍香胶囊对癌细胞具有高度的抑制与杀灭作用,逐步缩小肿瘤。对手术、放化疗具有增效减毒的作用,并能有效防止肿瘤的复发及转移。 那么,常州药店有卖珍香胶囊的吗?  

  经国家药品监督管理局新药研究临床基地多年大量的患者临床验证表明,珍香胶囊对癌细胞具有高度的抑制与杀灭作用,逐步缩小肿瘤。对手术、放化疗具有增效减毒的作用,并能有效防止肿瘤的复发及转移。“珍香胶囊”已经国家药品监督管理局批准生产并正式投入临床使用,给广大癌症患者的康复治疗带来了希望。 那么,常州药店有卖珍香胶囊的吗?

  珍香胶囊因为是处方类药品,所以常州的一般药店都没有售,消费者可以去大医院购买。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯