您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

呼伦贝尔西黄丸18克多少钱?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月23日
    温馨提示: 症癌作为一种全面性的病变症状,它的发生、转移、扩散都是疾病在人体内的系统反应。西黄丸经大量的临床验证疗效确切,被誉为中药抗癌“第一药”。那么此药在呼伦贝尔18克多少钱?

  症癌作为一种全面性的病变症状,它的发生、转移、扩散都是疾病在人体内的系统反应。现代中药讲究从整体考虑,扶正祛邪相结合,争取做到在治疗癌肿的同时还能增强患者自身的抵抗力。

  西黄丸采用上等药材,结合现代工艺制成,能够充分保留药物中的有效成分。能够改善患者的临床症状,从而延长患者的生命。西黄丸是纯中药制剂,是抗癌中成药的经典名方;西黄丸经大量的临床验证疗效确切,被誉为中药抗癌“第一药”。

  西黄丸治疗特点

  1、单独服用:西黄丸系名贵纯中药制剂,具有扶正固本、益气补血、活血化瘀、软坚散结之功效。临床实践证明:西黄丸抑瘤率较高,服用后可使人体产生大量的T细胞,而T细胞可吞噬癌细胞,抑制癌细胞的扩散。

  2、与放、化疗及手术治疗配合作用:西黄丸可明显减少或消除放、化疗的毒副作用。西黄丸具有扶正固本、提高人体免疫机能、改善患者全身状况、增强食欲、体重等作用,故可分为病人手术前、后的综合治疗创造更有利的条件。

  3、增强人体免疫功能:经大量临床实验证明:服用西黄丸后,无论对人体特异性免疫细胞、还是非特异性免疫细胞,都有明显增强作用,从而抑制癌细胞的生长,增强机体抗癌能力,使各种症状明显减轻或消失,提高病人的生存质量。

  那么,此药物在呼伦贝尔西黄丸18克多少钱?根据不同的生产厂家来看,一般是不贵的。可以到各大药店或医院看看。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯