您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

肺癌晚期使用珍香胶囊有效吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 珍香胶囊由治疗消化系统肿瘤的经验方研制而成,故从食管癌、肝癌、胃癌三大肿瘤及相关药效学着手进行,实验结果都很理想。那么,肺癌晚期使用珍香胶囊有效吗?

  珍香胶囊由治疗消化系统肿瘤的经验方研制而成,故从食管癌肝癌胃癌三大肿瘤及相关药效学着手进行,实验结果都很理想。那么,肺癌晚期使用珍香胶囊有效吗?

  小细胞肺癌分为“局限性”和“广泛期”,前者指癌症仅局限于一侧肺部以及同侧的淋巴结内,后者指癌症已经转移扩散到胸腔或身体的其它部位。非小细胞肺癌可分为下列四期:一期:癌症只存在于肺内。二期:癌症已经扩散到邻近的淋巴结。三期:癌症已经扩散到邻近的组织,例如扩散到胸腔。四期:癌症已经扩散到身体的其它部位,例如扩散到肝脏和骨骼。一般认为,小细胞肺癌的广泛期和非小细胞肺癌的三期,四期都可以认为是肺癌晚期。

  珍香胶囊对化疗药物所致的白细胞减少,免疫器官萎缩,谷丙转氨酶升高,体重减轻等毒副作用有明显的对抗作用;能提高机体免疫功能,抑制肿瘤复发;能降低放疗,化疗所致的恶心,呕吐,脱发,消瘦,食管充血,水肿,梗阻,胸中疼痛,便秘等症状,具有一定止痛作用。因此,肺癌晚期使用珍香胶囊有效具有一定的效果,但是建议在医生的指导下使用效果更佳。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯